Esporte

Piloto da Cidade, Letycia Silva fica em 4º lugar da primeira etapa do KTT Kart Challenge

A jovem piloto Letycia Cristtina da Rocha Silva trouxe para casa no Sábado (11)  a premiação de 4º lugar do campeonato de kart KTT Challenge da Categoria cadete. A competição foi no Kartódromo Internacional San Marino que fica localizado na cidade de Paulínia.
Esta foi à primeira prova da jovem-piloto na temporada 2017. A atleta nos contou que não esperava conquistar um lugar no pódio nesta etapa devido a ansiedade de ser a primeira corrida em competição do ano.39ab72ad-a62c-47e7-8c91-b6497eb1389c cópia
O pai da Piloto, Aldair Martins da Silva, nos contou que a competição foi prejudicada porque os motores dos Karts dos pilotos não estavam em mesma equalização. O motor da categoria deles são alugados para seguir as regras da CBA, além de alugados, os motores são sorteados entre os participantes e seis desses motores estavam com problemas, dois pararam durante a corrida e 4 estavam com problemas técnicos”.
A competição tem oito etapas e a próxima prova de Letycia será no dia 29/04.