De 16 a 19 de junho, a cidade de Campinas recebe mais uma edição do Festival do Torresmo.
O Festival pretende movimentar a região e deixar o aroma irresistível da novidade. O evento acontece na Lagoa do Taquaral (Avenida Dr. Heitor Penteado, 1671 – Parque Taquaral), das 12h às 22h.
Os visitantes poderão se deliciar com um cardápio diversificado com os mais variados cortes suínos, como costela, joelho de porco, leitão pururuca, panceta e o tradicional torresmo.
Com a presença do renomado e internacionalmente conhecido, chef Adan Garcia (especialista em porco), durante todos os dias do evento, o público também poderá conferir os mais variados pratos preparados por ele, como baião de dois, galinhada, arroz com suã e feijão tropeiro.
Haverá, também, incríveis cervejarias convidadas. Serão diversos rótulos com o que se produz de melhor na indústria cervejeira. Opções não faltarão e prometem agradar pessoas de todos os gostos.
E para os amantes do típico doce espanhol, as opções empolgam. Do tradicional churros de doce de leite ao morango com Nutella, entre outras combinações.
Para aproveitar o evento em grande estilo, atrações musicais marcam presença.
A entrada é gratuita, sendo cobrado apenas o consumo no local. No evento haverá espaço kids e área pet friendly.
Serviço:
Festival do Torresmo de Campinas
Data: 16 a 19 de junho
Horário: 12h às 22h
Local: Lagoa do Taquaral
Endereço: Avenida Dr. Heitor Penteado, 1671 – Parque Taquaral – Campinas
O evento aceita todos os cartões de débito e crédito
Espaço Kids e Pet Friendly
Entrada: Gratuita