CidadesEsporteIndaiatuba

Veja os resultados do final de semana de futebol em Indaiatuba

Neste domingo 7 de julho, mais uma série de partidas das competições organizadas pela Liga Regional Desportiva Indaiatubana (LIDI) movimentou a “boleirada” da cidade.

Em partidas válidas pela SÉRIE A (Especial), que também entrou na 3ª rodada, 20 gols foram registados nos 7 duelos do dia e nesta acirrada disputa, o destaque pode se dizer que foi a atuação do Alético Oliveira que em casa goleou o seu vizinho de bairro, o Oliveira Camargo por 4×0. Os gols, foram marcados por, Gigante, Pintinho, Franklin e Uátila.

Com o resultado, o time chegou aos 9 pontos liderando o grupo B ao lado do, Mastiga Samba que tem a mesma pontuação mas perde no saldo de gols. No clássico da rodada, Independente e Ponte Preta, que, inclusive fizeram a final do ano passado, deu empate em 1×1 com gols de, Patrick e Alcides, ambos na etapa final, depois de um bom mais zerado primeiro tempo. Os demais resultados foram: Manchester 1×2 Operário, XV de Novembro 0x0 Vitória Régia, Unidos de Indaiatuba 3×1 Santa Cruz, Galáticos 3×2 Estrela Real enquanto que o Sport Indaiatuba perdeu para o Mastiga Samba por 2×0.

Confronto entre Independente e Ponte Preta acabou empatado

Na 3ª rodada da série A1, foram computados os seguintes resultados neste domingo 7 de julho:
Morada do Sol 2×0 A Grande Família, TFC Juventus 2×1 Bandeirantes, Florençe 0x2 Galo, Elite Campo Bonito 3×0 SME Elias Fausto, Camisa Dez 2×1 Atlético MDS e Mulekes da Praça 3×1 Vale Verde. A Série aqui citada teve 17 gols assinalados nesta rodada, restando ainda mais 4 jogos para cada equipe, até chegar a segunda fase.

Na série A2 mais uma rodada aconteceu neste domingo com muitos gols e confrontos equilibrados com vitória do Rêmulo Zoppi em clássico e tudo mais. O jogo acompanhado foi o duelo entre, Paquistão 0x2 Real Lotus, com gols de, Sérgio (contra) e Diego, aos 2 e aos 11 minutos da primeira etapa em confronto este que aconteceu no campo 1 do Centro Esportivo do Trabalhador logo às 09:hs da manhã, 14 gols foram registrados na rodada deste domingo, válidos pela 3ª rodada, uma vez que esta série, assim como a elite e primeira divisão de acesso começaram na mesma data. Os demais resultados da rodada 3 foram; Raça 0x1 Time Família, Atlético Paulista 2×0 Meninos do Morro, Paulistinha 0x2 Rêmulo Zoppi, Atlético Indaiá 1×4 Unidos do CKP, Atlético Aquário 1×1 SPQV,

Na série A3 oito partidas marcaram os jogos deste domingo com destaque para a goleada imposta pelo CDHU frente aos Inter Camargo em partida que aconteceu às 13:30hs, no bairro, Paulistano, jogo válido pela Chave B2. Lembrando que 32 equipes estão na disputa de onde os 2 melhores de cada grupo farão parte da segunda fase que será em jogos eliminatórios. Confira abaixo, os demais resultados desta série deste final de semana. Vila Real City 1×2 Terceiro Tempo, União Sertão Morumbi 0x4 Botafogo, Presença 0x3 Palestino, Só Vim Pela Cerveja 1×0 Nova Geração, Red Bull Indaiá 5×1 Casinha, Unidos da Treze 2×3 Camatari e Danone 0x0 Monte Verde. Somando os 8 jogos da rodada nesta divisão, foram assinalados 30 gols, o que deixou a média de gols em 3,75 por partida.