Mais uma semana de workshop no espaço Fieclabs no Polo Shopping Indaiatuba. De 26 de março a 1º de abril os alunos do curso técnico em Cozinha da Fiec (Fundação Indaiatubana de Educação e Cultura) aproveitam a festividade de Páscoa para apresentar um vídeo explicativo sobre o preparo de chocolate para bombons e ovos de Páscoa. Os visitantes, principalmente as crianças, encontrarão um ambiente decorado com coelhos e patinhas. Também serão distribuídos folders explicativos às pessoas que passarem pela loja.
O atendimento será feito de segunda a sexta-feira, das 12h às 20h; sábado das 12h às 18h; e domingo, de 14h às 18h.
Fechando o atendimento que será personalizado, o visitante receberá um brinde preparado pelos alunos, no laboratório na Fiec II. Serão deliciosos bombons de chocolate ao leite, o mesmo mostrado na preparação. A previsão é de que cada atendimento tenha em média dez minutos, podendo se estender, caso necessário.
O espaço Fieclabs é um projeto de parceria entre a Fiec, o Polo Shopping e a Prefeitura Municipal de Indaiatuba para apresentar e divulgar os trabalhos realizados pelos alunos da instituição e capacitá-los para o mercado de trabalho, além de realizar workshops e palestras gratuitas à população.
Fotos: arquivo Fiec