CidadesEsporteIndaiatuba

Alecsandro marca gol e garante empate para o Primavera no Paulistão A2

Linense e Primavera empataram por 1 a 1, na tarde deste sábado, no estádio Gilbertão, em Lins, pela décima rodada da Série A2 do Campeonato Paulista.

O Elefante de Lins saiu na frente do marcador ainda no primeiro tempo. Aos 26 minutos, Jhonatan abriu o placar. Aos 16 minutos do segundo tempo, Alecsandro marcou e garantiu o empate ao time de Indaiatuba.

O empate deixou o Linense com 17 pontos e ainda na vice-liderança, mas agora sete pontos distante da líder Portuguesa. Com nove pontos, o Primavera segue próximo da zona de rebaixamento.

VOCÊ PODE GOSTAR DE LER: INCÊNDIO ATINGE SUPERMERCADO NO CIDADE NOVA EM INDAIATUBA E MOBILIZA BOMBEIROS

Os dois times entram em campo pela 11ª rodada da Série A2 na próxima quarta-feira. O Primavera enfrenta o Monte Azul, às 15h, em Indaiatuba. O Linense visita o São Bento, às 19h30, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.