campinasCidadeFinal de semana

Campinas recebe 1ª edição do Festival Sabores das Águas; veja programação

Evento gastronômico começa nesta sexta-feira (2) e segue até domingo (4) na Lagoa do Taquaral

 

Campinas (SP) recebe, a partir desta sexta-feira (2), a primeira edição do Festival Sabores das Águas. O evento gastronômico com destaque para pratos com peixes e frutos do mar será realizado na Lagoa do Taquaral até domingo (4). A entrada é franca, mas os organizadores recebem a doação de 1kg de alimento.

A entrada para o festival será pelos portões 5 e 7 da Lagoa do Taquaral. Dentre os pratos que estarão à venda, estão crustáceos, moluscos, pescados, camarões, moqueca, paella, bobó e acarajé. O evento também conta com pratos veganos e vegetarianos.

Além das opções gastronômicas, o evento conta com área para crianças e programação de shows de diversos ritmos.

 

Programação cultural

  • Sexta (02/09): Legião Urbana Cover às 20h.
  • Sábado (03/09): Roda de Samba com Tubarão Samba Black, Gincana das Águas com disputa de prêmio às 15h30, Fabinho Azevedo, às 16h, participação especial do Robô de Led Megatron às 19h30 e às 20h banda Volúpia, com rock dos anos 80.
  • Domingo (04/09): Tributo a Elis Regina às 12h30, Gincana das Águas com disputa de prêmio às 15h30, Música de Boteco às 16h e às 19h, banda Monallizza apresenta tributo ao Tim Maia.

 

Área Infantil

Área destinada para crianças, com infláveis temáticos, miniescalada, tira ao alvo, jumping e circuito de minicarro estarão disponíveis no local.

 

Serviço

Sabores das Águas Edição Campinas 2022

  • Quando: sexta (2/9), das 18h às 22h; sábado e domingo (3 e 4/9) , das 12h às 22h
  • Onde: Parque Portugal – Lagoa do Taquaral: Av. Dr. Heitor Penteado, 1671, Parque Taquaral, Campinas – SP, 13087-000. Acesso pelos portões 5 e 7
  • Entrada: gratuita. Sugere-se a doação de 1kg de alimento não perecível para o Banco Municipal de Alimentos de Campinas.
Lagoa do Taquaral, em Campinas (SP) — Foto: Rogério Capela/PMC

Lagoa do Taquaral, em Campinas (SP) — Foto: Rogério Capela/PMC