do G1 Campinas
Pela primeira vez em Campinas (SP), a 5ª edição da “Feira Sabor Nacional” reúne 60 pequenos produtores da região e, também, de todo o país para uma exposição gastronômica na cidade. Durante os dois dias de evento – sábado (16) e domingo (17) -, serão oferecidas, para os interessados, 30 vagas em cada uma das palestras e das oficinas gratuitas, mediante inscrição antecipada por formulário online.
Os visitantes poderão conferir variedades de alimentos, como queijos, pães, compotas, condimentos, bebidas e doces. Participando da exposição, estarão 12 fabricantes de cidades próximas a Campinas, incluindo Vinhedo (SP), Indaiatuba (SP) e Amparo (SP). A feira terá sua primeira edição em um shopping, na Alameda do Parque Dom Pedro Shopping.
Palestras
Sábado (16)
- 11h – “Contação de Histórias para Crianças” (Associação Viva E Deixe Viver)
- 14h30 – “Cafés Especiais: Muito além de uma simples xícara” (Valmor Santos Filho e Adriane Cosentino F. Dos Santos do Café Campo Místico)
- 17h – “Dobra, vira, aperta e bom apetite” (Fernanda Caretta da Linguini Massas Artesanais)
Domingo (17)
- 14h30 – A Fazenda Atalaia e o Tulha, o queijo artesanal ganhador da Medalha de Ouro no World Cheese Awards 2016/17” (Paulo José Matta de Rezende da Fazenda Atalaia)
- 17h – “Chocolate Artesanal Bean-to Bar com degustação” (Bruno Lasevicius da Casa Lasevicius)
Serviço
- “Feira Sabor Nacional”
- Quando: sábado (16) das 10h às 22h e domingo (17) das 11h às 20h
- Onde: Alameda Parque Dom Pedro e Pergolado da Entrada das Águas
- Entrada gratuita
- Inscrições para as palestras podem ser feitas através de formulário online
Foto: Victor Neco