EsporteIndaiatuba

CDHU vence taça LIDI 70 anos

No ano em que a Liga Regional Desportiva Indaiatubana completou 70 anos de fundação, nada melhor do que criar um torneio para carimbar a temporada.

Neste sentido, foi criada Taça LIDI 70 anos, que foi disputada por 8 times, justamente os melhores terceiros colocados dos 8 grupos da 44ª edição do Laércio Milani de 2024 que, promoveu os 2 melhores classificados de cada chave e puxou os 8 times que ficaram à beira de entrar na segunda fase do Laércio, para disputarem em jogos eliminatórios, a Taça LIDI.

Com os 8 times definidos na primeira fase do Varzeano, a LIDI montou a Quartas de final cujos confrontos e resultados foram:

TFC Juventus (4 ) 1×1 (3) Santa Maria, Atletic City 1×3 Paquistão, CDHU 3×0 Unidos da 13 e Bandeirantes 2×1 Nacional.

A semifinal foi montada com os vencedores dos jogos acima mencionados, seja no tempo normal ou nas penalidades e teve os resultados de:

Paquistão 2×1 Bandeirantes e CDHU 1×0 TFC Juventus. Assim, o torneio anexado no meio do Laércio Milani fechou seus finalistas com, CDHU X Paquistão, vencido pelo time do bairro, Jd, Eldorado por 1×0. O gol saiu na primeira etapa e foi marcado por Rafinha, camisa 14.