EsporteIndaiatuba

Com média de 3 gols por partida série Especial do Amador da LIDI começou neste domingo

Adaptado por PITÁGORAS

Teve início neste domingo 9, a Série Especial (elite) do campeonato Amador organizado pela Liga Regional Desportiva Indaiatubana. Com 7 partidas programadas para esta data, apesar do susto, devido às chuvas que começaram a cair no final de semana no município, a bola rolou normalmente.

Pela ordem natural da Tabela, a competição teve sua abertura no bairro Oliveira Camargo já que de forma solitária, apenas Oliveira Camargo x Santa Cruz jogaram as 09:00hs. Apesar da chuva, a Organização projetou uma abertura ainda que simples, onde a Arbitragem, Atletas e Comissões Técnicas das duas agremiações, mais os Dirigentes, Vice Presidente da LIDI, Guimarães, José Paraná e o Presidente, Rogério Pontara também marcaram presença.

Quando a bola rolou, os donos da casa foram para o abafa e com o experiente atacante, Elias, numa mini bicicleta, abriu o placar  logo no primeiro tempo. Foi também no tempo inicial que, Jorge Luis, subiu mais alto que todos e de cabeça  empatou para o Santa Cruz. O Primeiro tempo acabou empatado em 1×1.

A segunda etapa foi ainda mais emocionante, assim que iniciado, o tricolor do bairro, num lance de velocidade de, Tawan marcou e virou o confronto em 2×1. A partida era truncada mas bem jogada e com muita entrega das duas equipes que não queriam começar na competição com uma derrota.  Assim, aos 42 minutos do segundo tempo, num belo chute de fora da área, Maranhão, deixou tudo igual de novo em 2×2. Quem estava presente na arena, pelo duelo que via logo pensou que nada mais importante poderia acontecer. Enganou-se, já que Jorge Luis, outra vez foi pra rede e virou o embate em 3×2 para o Santa Cruz, dando números finais ao confronto.

Operário 1 x 1 Mastiga Samba

23 gols foram marcados na rodada 1 do campeonato.

Vale lembrar que, diferente dos anos anteriores, após o apito inicial de cada partida, caso alguma equipe não tenha 11 jogadores, poderão completar seu quadro, mas não será mais permitido listar atletas que por ventura, tenham chegado após o jogo ter iniciado.