EsporteIndaiatuba

Desportivo Brasil goleia o Primavera por 4 a 1

Não foi bom o segundo jogo do Primavera no Paulistão A3. Em Porto Feliz (SP), contra o Desportivo Brasil, o fantasma perdeu por 4 a 1 na tarde de quarta-feira (29). O Desportivo abriu o placar com Neto Alexandre aos 24 minutos do primeiro tempo. O Primavera empatou com Victor aos 41 da primeira etapa.

O empate não durou muito tempo. Três minutos depois Jorge Miguel voltou a colocar o time portofelicense a frente do placar. No segundo tempo, Caio Vieira ampliou a vantagem aos 13 minutos e Caio César deu números finais à partida aos 21 minutos.

Na próxima rodada o fantasma terá outro compromisso longe do Gigante da Vila. O Primavera enfrenta o Marília no Estádio Municipal Bento de Abreu Sampaio Vital no sábado, dia 1º, às 19h30. Em casa o fantasma volta a jogar no dia 8 contra o Rio Preto.