EsporteIndaiatuba

Disk Breja é campeão da 15ª Copa Vila Avaí, Sport fica com o vice-campeonato.

Na manhã do último domingo(02) ocorreu a final da 15ª Copa Vila Avaí 2023, no mini campo da Vila Avaí.

O time do Disk Breja, chegou a final de forma invicta, foram 3 vitórias e 2 empates, um desses empates nas quartas de final, tendo que avançar para a próxima fase após vencer nas disputas penais.

Já o time do Sport, chegou na final após 2 vitórias e uma derrota na fase de grupos. No mata mata, uma vitória (nas quartas de final) e um empate (semifinal) avançando para a próxima fase após vencer nas disputas penais.

Com um início avassalador, o time do Disk Breja aplicou logo no primeiro tempo 3×0 (Diegão, Akauan e Luisão) contra o bom time do Sport/Haiquel.

No segundo tempo, o Sport até tentou, mas não conseguiu alterar o placar, já o campeão, teve uma postura mais defensiva e assim jogou até o apito final do árbitro, consagrando-se bicampeão da Copa.