CidadesEsporteIndaiatuba

Elite Masculina de Ciclismo de Indaiatuba conquista 4º lugar na 21ª Volta Ciclística de Goiás

144 atletas profissionais do Brasil, Bolívia, Paraguai e Argentina participaram da competição entre os dias 13 e 17, em Caldas Novas

A equipe de Elite Masculina de Ciclismo de Indaiatuba conquistou o quarto lugar na classificação geral da 21ª edição da Volta Ciclística de Goiás. A competição é a principal de estrada do calendário nacional e foi disputada entre os dias 13 e 17, em Caldas Novas. Participaram 144 atletas de 24 equipes brasileiras, além de Bolivianas, Paraguaias e Argentinas.  Foram mais de 600 quilômetros, com seis etapas, passando pelas cidades de Caldas Novas, Rio Quente, Morrinhos, Marzagão, Água Limpa e Ipameri. O torneio é homologado e validado pelo ranking nacional CBC, com realização da Liga Goiana de Ciclismo e Magalhães Sports.

Nos resultados individuais, os atletas indaiatubanos Armando Camargo Filho (Piá) ficou em 1º lugar na primeira etapa de montanha (120 km); na segunda etapa, Pedro Freitas obteve a 5ª colocação; Caio Godoy ficou em 4º lugar na terceira etapa, e na geral, Felipe Marques conquistou o 2º lugar.

Com informações: Assessoria/PMI