EsporteIndaiatuba

Futebol – A Grande Família e Atlético MDS sobem para série A1

Com o término das séries A3, A1 e com a especial já com sua segunda fase definida, todas as atenções estavam para a semifinal da Série A2.

Na foto Atlético MDS venceu o Raça no Osan, garantiu na final e pegou acesso para 2024 na série A1

Aqui, 4 elencos disputavam as últimas duas vagas abertas em acesso para 2024.  As duas partidas que elevariam os times substitutos dos que foram rebaixados foram de um grau de nervosismo e competitividade ao extremo. No “Rodrigão” (campo) o Atlético Morada do Sol encarou o Raça, saiu na frente no primeiro tempo, tomou o empate no segundo mas teve forças e concentração para buscar o segundo gol e chegar no acesso com direito a vaga na finalíssima. Dentro das quatro linhas, nenhum incidente, com as duas equipes exigindo muito foco da arbitragem como sempre, mas sem sair do limite do aceitável.

Na foto acima Rêmulo Zoppi x A grande Família

Na foto acima comissão técnica e jogador do Atlético MDS comemorando

A outra semifinal que também valeu acesso e vaga na final aconteceu no “Vicentão” (São Conrado) aqui, o tradicionalíssimo, Rêmulo Zoppi, mediu forças contra A Grande Família, saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo e criava boas oportunidades de ampliar o marcador. Porém as campanhas acima da média colocava frente a frente os dois principais artilheiros da competição, Victor pelo Rêmulo e Jhonatan da A Grande Família.

Neste cenário, o concorrente chegou ao empate e ganhando mais vida na competição, acabou virando (gols marcado por Valdeir Gobbo) o confronto em 2×1, chegando no acesso e pegando a outra vaga na finalíssima. Assim, as duas últimas vagas em acesso, para a temporada estão fechadas com Atlético Morada do Sol e A Grande Família. Devido ao feriado prolongado, a final da série A2 vai acontecer no final de semana seguinte(22).

Caso deseje visualizar fotos tiradas durante o campeonato clique AQUI.