CidadesEsporteIndaiatuba

Guarda Civil de Indaiatuba domina Mogi das Cruzes, e vence por 10 a 0

A equipe da Guarda Civil de Indaiatuba (SP) foi até a cidade de Mogi da Cruzes (SP) e não tomou conhecimento da equipe adversária e aplicou uma goleada de 10 a 0, após a perca do campeonato para o 48° pelo Tobias de Aguiar o time focou no campeonato das Guardas e o resultado foi uma vitória avassaladora sobre a equipe da Guarda de Mogi das Cruzes.

O time entrou ligado na partida e aos 20 minutos o placar já estava 2 a 0, terminando a primeira etapa com o resultado de 4 a 0 gols de Rikel 2 vezes Paulo 1 e Henrique Junior 1. Na segunda etapa o time dessa vez não deixou o ritimo diminuir e partiu em busca do gol vindo a fazer 6 gols no período final, os gols foram marcados pelos jogadores Murilo 3 vezes Poli 1 Jaime 1 e Lucas 1, terminando o jogo com o placar de 10 a 0.

Com essa vitória demonstra que o time já superou a perca do título no último sábado, onde após estar ganhando por dois tentos deixou escapar o título para o 48° perdendo nos pênaltis.

Agora a equipe terá um descanso pois jogará apenas em setembro pelo campeonato, porém o técnico Andrade fará alguns amistosos para que o time mantenha a qualidade e condições físicas exigidas pelo competição.

Com esse resultado a equipe assumiu o primeiro lugar do grupo B com 3 jogos e 3 vitórias, 19 gols marcados e nenhum sofrido.

Com informações/foto: Agemiro