CidadesEsporteIndaiatuba

Guarda Civil de Indaiatuba empata com BAEP na semi-final do Campeonato Tobias Aguiar

A Guarda Civil de Indaiatuba (SP) empatou com a equipe do (BAEP) Batalhão de Ações Especiais de Polícia  o jogo aconteceu na manhã da última quinta-feira (9) no Centro Esportivo da cidade de Sumaré (SP).

O jogo foi bem disputado onde ambas equipes buscava abrir o marcador o mais rápido possível, com esse objetivo a equipe do BAEP-Campinas acabou levando a melhor onde no primeiro tempo acabou vencendo o jogo pelo placar de 2 a 0 com gols de Renato(15) e Reginaldo (11).

No segundo tempo com o placar em desvantagem a Guarda Civil de  Indaiatuba (SP) partiu para cima, onde acabou conseguindo um pênalti, o jogador Henrique Junior (7) foi derrubado na grande área, na cobrança o zagueiro Azevedo (4) chutou para fora, o placar nesse momento estava 2 a 0 para BAEP.

Mesmo com a perda do pênalti a equipe de Indaiatuba não se abateu e continuou atacando. Com algumas alterações feitas pelo técnico Andrade e seu auxiliar, Campos, o time acabou conseguindo o empate com gols dos jogadores Murilo (9) e Brenon (10) permanecendo assim o placar até o final da partida.

No próximo jogo da semi-final a partida será em Indaiatuba e a equipe local leva vantagem, precisando apenas de um empate para chegar na final do Campeonato Tobias de Aguiar.

Já na outra semi-final, o 48° Batalhão  venceu o 47° Batalhão pelo placar de 4 a 2 em Campinas. A segunda partida será em Sumaré (SP).

Com informações/fotos: Agemiro