CidadesEsporteIndaiatuba

Guarda Civil de Indaiatuba estréia com vitória no Campeonato Paulista das Guardas Municipais

A Guarda Civil de Indaiatuba (SP)  venceu na estreia com uma goleada em cima da equipe de Mogi das Cruzes (SP), o placar avassalador foi de 8 a 0 indicando que a equipe está forte na busca do Bi-campeonato.

O jogo aconteceu no último sábado (17) no estádio do Primavera, e contou com autoridades locais na solenidade de abertura do campeonato.

A equipe local não deu chance nenhuma para a equipe da região da Capital, onde no final do primeiro tempo o placar já estava 6 a 0, e no segundo tempo só soube administrar o placar e finalizar a partida em 8 a 0.

Os gols foram marcados pelos jogadores, Gc Jesse(2), Ney, Henrique Junior, Johnatan Reis, Murillo, Valdemiro e Azevedo, a próxima partida será contra a equipe de Sta.Barbara do Oeste na casa do adversário, e data ainda a ser definida.

Com informações: Agemiro