EsporteIndaiatuba

Guarda Civil de Indaiatuba faz 4 a 0 no 47º Batalhão da PM no Campeonato Tobias de Aguiar

A Guarda Indaiatuba na manhã deste sábado (2) não tomou ciência do 47 BPM/I e com determinação e garra venceu os visitantes por um placar de 4 a 0, com este resultado consolida matematicamente sua classificação para a próxima fase com 12 pontos ganho. A equipe de Indaiatuba ganhou todas as partidas disputada, fazendo com que seja a única invicta do campeonato até esta rodada do returno.

O jogo era importante para ambas equipes, um buscando sua classificação e a outra ainda lutando para conseguir sua vaga. Com isso o 47 º partiu em busca do resultado, atacando a Guarda com sua força máxima em campo, porém quem soube melhor aproveitar foi a Guarda onde aos oito minutos uma bola alçada na área pela direita, o jogador Murilo desviou a bola de cabeça sobrando para camisa 6 Eduardo chutar no canto do gol abrindo o placar.

Com o placar desfavorável o 47 º partiu ainda mais em busca de reverter o marcador, mas novamente ela balançou a rede aos treze minutos  com o jogador camisa 7 Henrique Junior onde em uma falha de marcação a bola sobrou pra ele chutando por baixo do arqueiro fazendo assim 2 a 0 ainda na primeira etapa.

Já no retorno do intervalo com o placar em vantagem o técnico Andrade fez algumas alterações de jogadores, não afetando o ritmo de jogo imposto por ele, onde não demorou muito para ampliar o placar. O terceiro gol foi marcado pelo mesmo camisa 7 aos vinte minutos e o quarto foi do atacante Murilo camisa 9 de Indaiatuba aos trita e oito minutos  da etapa final saiu da grande área recebeu a bola e girou em cima do adversário chutando no canto do gol forte, assim decretando a vitória contra o Batalhão de Campinas.

O próximo confronto será contra Americana, na casa do adversário data a ser definida pelas equipes, já classificada o técnico Andrade poderá utilizar jogadores reservas para o jogo, poupando assim alguns para a próxima fase.

Com informações/foto: Agemiro