EsporteIndaiatuba

Guarda Civil de Indaiatuba larga na frente em campeonato ao bater o 47º Batalhão de Campinas

A Guarda de Indaiatuba estreou com vitória no Campeonato Tobias de Aguiar, a equipe de Indaiatuba enfrentou o 47° Batalhão no sábado (19) em Campinas (SP), com gols marcados no segundo tempo a Guarda venceu pelo placar de 2 a 1. O jogo com destaque para o sol e calor que ocorreu durante a partida, as duas equipes sofrerão com o clima quente no primeiro tempo, onde foi necessário até parada técnica para beber água.

No primeiro tempo não houve muitas oportunidades para ambas as equipes, pois se encontravam bem nas marcações impossibilitando os seus atacantes de uma melhor movimentação na grande área, ficando o placar 0 a 0. Já no segundo tempo ambos os técnicos fizeram algumas alterações, vindo a dar um novo fôlego nas equipes, porém quem abriu o placar foi a Guarda, o jogador camisa 10 Rikel pegou a bola pela direita da grande área, desvencilhou do adversário e chutou cruzado do lado esquerdo do goleiro sem chance de defesa.

O segundo gol o mesmo camisa 10 com a bola na linha de fundo esquerda do gol chutou pra dentro da área e o camisa 9 Murilo só teve o trabalho de colocar pra dentro do gol fazendo 2 a 0. A PM diminuiu com uma falta na entrada da área, onde o jogador camisa 47 Toledo chutou a bola na barreira passando no meio dos jogadores, dando nenhum chance de defesa ao goleiro Vinicius.

Após isso o técnico Andrade reforçou o meio de campo, segurando as descidas do ataque da PM, conquistando assim a vitória na estreia. O próximo jogo da Guarda Indaiatuba será contra a Guada de Americana dia 03/03 às 20hrs no Campo da Osan.

Mais cedo ocorreu a partida entre o 1°BAEP e 48° Batalhão onde a equipe da Cidade Sumaré 48° venceu com um placar de 5 a 2 do BAEP.