CidadeCidadesEsporteIndaiatuba

Guarda Civil de Indaiatuba segue 100% de aproveitamento no Campeonato Tobias Aguiar

A Guarda Civil de Indaiatuba (SP) confirmou a boa fase no campeonato, onde na noite fria da última quarta-feira (4) venceu a equipe de Sumaré pelo placar de 4 a 1, encerrando a primeira fase invicta com seis vitórias.

Com a classificação já garantida o técnico Andrade iniciou a partida com jogadores reservas, onde estes souberam aproveitar bem a oportunidade, já Sumaré precisava do placar positivo, Indaiatuba não demorou muito para abrir o placar aos 10 minutos com Murilo e aos 26 com Henrique Junior terminando o primeiro tempo com 2 a 0.

No segundo tempo Sumaré foi com tudo pra tentar mudar o placar com isso aos 18 minutos o jogador Thomas diminuiu para equipe visitante, mas a reação durou pouca, onde aos 25 e 30 minutos da etapa final Rikel e Azevedo decretaram a derrota do time de Sumaré.

Agora Sumaré para se classificar depende do resultado entre o 47° BPM-I e Guarda de Americana, torcendo aos menos pelo empate de ambas equipes ou vitória de Americana. O time de Indaiatuba agora se prepara para a próxima fase o mata-mata, onde terá jogo ida e volta por ter melhor campanha, decide em Indaiatuba a ida a final onde terá jogo único.

Com informações/foto: Agemiro