EsporteIndaiatuba

Guarda de Indaiatuba derrota Americana e conquista segunda vitória no Campeonato

A Guarda Civil de Indaiatuba (SP) venceu a Guarda de Americana na noite de quinta-feira (3) pelo placar de 1 a 0, o gol da vitória foi marcado pelo jogador Mattos. O jogo teve  muita luta dentro das 4 linhas do campo, Americana veio em busca da vitória já que perdeu na estreia para a Guarda de Sumaré.

Sabendo disso o técnico Andrade montou um time visando os contra-ataque, pois vieram com tudo procurando abrir o marcador. Diante disso a equipe de Indaiatuba soube aproveitar as oportunidades que teve, vindo a acertar duas  bolas na trave. Do outro lado da Guarda adversária  também atacava mas êxito nas finalizações terminando o primeiro tempo 0 a 0.

Já na segundo etapa com o mesmo esquema aproveitando os contra-ataques, Indaiatuba levou melhor onde aos 17 minutos, num bate e rebate na área sobrou para Mattos que chutou cruzado e entrou no canto, sem chance de defesa do goleiro.

Com o placar na frente o técnico fez algumas alterações no time, com isso bloqueou as descidas de Americana, tocando a bola e aguardando o apito final, consolidando assim uma vitória importante para a classificação da segunda fase.
O próximo compromisso será dia 19/03 às 9 horas contra a Guarda de Sumaré na casa do adversário.