campinasCidadesEsporteIndaiatuba

Guarda vence BAEP, e enfrentará 48° Batalhão na final do campeonato

A Guarda venceu no último sábado (25) a equipe do BAEP pelo placar de 4 a 2. Para os policiais, só a vitória interessava, e por isso desde o início do jogo o Baep foi para cima do time adversário. Logo aos 4 minutos abriram o marcador com o jogador Bruno (camisa 3). Com o empate, a equipe de Indaiatuba passaria para a final.

Em desvantagem, os guardas não se abateram e partiram para o ataque. Aos 30 minutos, Henrique Junior (camisa 7) empatou o jogo, e aos 41, num belo gol de meia bicicleta, o jogador Gustavo (11) fez a virada para o time da Guarda de Indaiatuba, terminando assim primeira etapa.

No segundo tempo não demorou muito e aos 2 minutos o mesmo Henrique Junior (camisa 7) fez 3 a 1. Esse resultado, praticamente decretava a passagem para a final, porém o BAEP com uma equipe aguerrida não se entregou e foi em busca do gol; e aos 26 minutos o jogador Rafael Luiz(7) diminuiu para 3 a 2, fazendo assim a sua equipe ir com força máxima para o ataque em busca – pelo menos – do empate.

Já aos 38 minutos num contra-ataque, o jogador Rikel ganhou a bola numa dividida, e sozinho na tentativa de driblar o goleiro, foi derrubado por ele na grande área, sofrendo um pênalti. Coube ao jogador Gustavo a responsabilidade de bater e converter a penalidade, finalizando assim o placar em 4 a 2.

A final será disputada contra o 48° Batalhão de Sumaré em jogo único. As equipes irão definir o local e a data da  final da 1° Copa Interior Tobias de Aguiar. A disputa pelo 3° lugar será entre BAEP e 47° Batalhão de Campinas.

Com informações/foto: Agemiro