CidadesEsporteIndaiatuba

Indaiatuba empata com Guarujá pelo Campeonato das Guardas

A Guarda Civil de Indaiatuba foi na manhã da última terça-feira (18) até o litoral na cidade de Bertioga (SP) para jogar com a Guarda Civil do Guarujá. O resultado foi um empate em 1 x 1, num jogo em que  a chuva foi constante e dificultou o desempenho das equipes.

Mesmo assim, os dois times buscavam o ataque a todo momento. Quem abriu o marcador ainda no primeiro tempo, foi o jogador Azevedo, de pênalti,  sofrido pelo jogador Johnatan Reis.

Atrás no placar,  a equipe do litoral foi pra cima em busca do empate, e conquistou ainda na primeira etapa com um belo gol de falta do jogador Edson camisa 9.

Com esse resultado a equipe da Guarda Indaiatuba fica invicta na primeira fase, com 5 vitórias e um empate somando 16 pontos. O time está em primeiro lugar no seu grupo.

A Guarda Civil  aguarda agora o sorteio para a definição das partidas e datas dos confrontos no mata-mata.

Com informações/foto: Agemiro