EsporteIndaiatuba

Judoca indaiatubano fica em quarto lugar em campeonato nacional

O judoca Miguel Fernando, de Indaiatuba (SP), ficou em quarto lugar no Meeting Inter Estadual realizado em Santa Catarina no final de semana. Ele venceu três lutas e perdeu duas. “Foi uma grande experiência, a primeira de muitas”, diz o pai Je Maques.

“Foi uma viagem ótima, deu tudo certo. Miguel se cobra muito, mas demos todo o apoio. Ele é o quarto melhor do país. A luta que ele perdeu foi para um competidor dois anos mais velho e várias faixas acima da dele. Com certeza agora é evoluir.”

Para realizar o sonho do filho, o pai não poupou esforços. A família não obteve apoio de nenhuma empresa, empresário ou do poder público da cidade e precisou fazer uma vaquinha virtual para bancar a viagem de carro para o sul do país. Agora o judoca indaiatubano seguirá treinando para os próximos desafios.

O Meeting Inter Estadual Sub11, Sub 13, Sub15  e Sub18 foi realizado em Blumenau, Santa Catarina, nos três primeiros dias de novembro. Estiveram classificados os campeões, vice-campeões e os dois terceiros dos Campeonatos Paulistas Sub11, Sub13, Sub15 e Sub18, todos da divisão Aspirante.