EsporteIndaiatuba

LIDI abre mais um campeonato no último final de semana, veja os resultados de todas as séries

Enquanto quem já estava em campo seguia jogando, quem aguardava sua vez já iniciou a jornada no último final de semana.

É que neste domingo 30 de junho, teve inicio mais um campeonato de futebol de campo organizado pela Liga Regional Desportiva Indaiatubana (LIDI) para 2024. Com 32 clubes inscritos e divididos em 8 Chaves com 4 agremiações cada, está aberta a Série A3 para a temporada.

Na foto time Atlético Tapirai.

O confronto acompanhado de perto foi Nacional 1×2 Alético Tapiraí que aconteceu às 09hs da manhã no campo do bairro Paulistano, onde, Joãozinho aos 16 minutos do primeiro tempo, fez o primeiro gol da competição, com Hugo ampliando ainda na etapa inicial para 2×0.  Patrick aos 47, também na primeira etapa diminuiu para 2×1, resultado que permaneceu até o apito final da arbitragem.

Indaiá Bulls 2×1 Desportivo.

No total, foram 16 partidas com 44 gols registrados na primeira rodada, com destaque para a goleada imposta pelo, Nova Geração em seu adversário, o Casinha Futebol Clube, em jogo disputado às 15:30 no antigo Estádio da Osan. Além das partidas de abertura da Série A3, as demais Séries da LIDI tiveram os seguintes resultados.