CidadesEsporteIndaiatuba

Melhor em campo, Primavera empata com o XV em Piracicaba

Partida válida pela 11ª rodada do Paulista da A2 terminou em 1 a 1

Campinas, 24 de fevereiro de 2024 – Em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2, realizada no Estádio Barão de Serra Negra, o Primavera SAF empatou com o XV de Piracicaba por 1 a 1 na tarde deste sábado. Com o resultado, o clube de Indaiatuba somou mais um ponto, 8, e permanece na 14ª posição, com dois a mais do que o Monte Azul, que joga neste domingo, em casa contra o Noroeste, oitavo colocado. O Monte Azul será o próximo adversário do Fantasma, no próximo final de semana.

Com a mesma formação do jogo do última final de semana, o Primavera SAF foi melhor na partida, com mais posse de bola no campo adversário. Enfrentando o atual 3º colocado, fora, o time de Indaiatuba também criou mais oportunidade.

A postura ofensiva do Fantasma, mesmo jogando como visitante, foi premiada logo na primeira oportunidade. Aos 13’, o lateral direito Elias recebeu livre na entrada da grande área e chutou forte. O goleiro Fernando Henrique não conseguiu segurar e Welliton, no rebote, tocou para o fundo da rede, abrindo o placar do jogo.

O Fantasma teve grande chance para ampliar aos 20’, quando o goleiro Fernando Henrique fez grande defesa no chute de Luiz Fernando, dentro da área, evitando o segundo gol.

Com um time bem organizado e forte marcação, o Fantasma dificultou a chegada do XV ao gol de Gledson. O goleiro só foi acionado aos 25’, em uma bola cruzada e a bola resvalou em Elias. Essa foi a única intervenção do goleiro em toda a primeira etapa.

O Primavera voltou a assustar no final do primeiro. Em rápido contra-ataque. Josiel tocou para Elias, que invadiu a área e chutou forte, com o goleiro desviando para escanteio.

O time da casa empatou logo no inicio da etapa inicial. Em cobrança de falta, a bola foi alçada para a área e a bola bateu na mão do atacante Josiel, com o juiz marcado penalidade. Anderson Magrão bateu firme, a meia altura, sem chance de defesa para Gledson.

O Fantasma não se desesperou com o empate. Mais organizado em campo, continuou a criar as diversas chances de gols. Nos minutos finais, o time de Indaiatuba pressionou e poderia ter marcado o segundo, mas o goleiro Fernando Henrique acabou salvando em três defesas.

O Primavera SAF agora terá uma semana inteira para treinamentos. O time só volta a campo na tarde do próximo sábado, da 2 de março, quando recebe no Estádio Ítalo Mário Limongi o Monte Azul, às 15h, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2.