EsporteIndaiatuba

Mulekes da Praça é campeão da 44ª Copa Laércio Milani, veja como foi

Neste domingo 9 de junho aconteceu a final do campeonato varzeano, Laércio Milani, organizado pela Liga Regional Desportiva Indaiatubana em sua edição 44.

Com campanhas bem parecidas, Paulistinha e Mulekes da Praça entraram em campo após se garantirem na finalíssima, quando venceram o Unidos da CKP e Amigos do Ferreira. Como vem acontecendo, a LIDI, organizadora do campeonato definiu os pontos de concentração das torcidas, inclusive para os jogos da semifinal do Sub 20 que também aconteceu no mesmo campo.

Com a bola rolando, a primeira etapa foi muito mais estudado que jogado, uma vez que as duas equipes tentavam imprimir ritmo de jogo mas eram abafadas uma pela outra. A maior jogada de perigo aconteceu a favor do Paulistinha mas o chute de MD, explodiu no travessão do bom goleiro, Cris, ex Primavera. Com este panorama, o jogo acabou sua primeira etapa em 0x0, o que deixou toda a decisão para o segundo tempo.

Como toda final, as emoções ficam à flor da pela e qualquer descuido pode acabar em gols, cartões, inclusive com exclusões de atletas em campo. Apesar de várias reclamações, tudo seguiu normalmente com uma boa arbitragem do trio de comandantes do confronto. Voltando a falar de bola rolando já podemos dizer que o momento mais esperado de uma partida de futebol chegou na etapa final. Depois de jogada de ataque pela direita, Curupira pegou a sobre e de perna esquerda chutou forte, cruzado e à meia altura para abrir o marcador fazendo, Mulekes da Praça 1×0 Paulistinha.

Após o gol sofrido, o Paulistinha saiu para o abafa na tentativa aumentando a pressão no campo de defesa do, Mulekes que por sua vez, lutava bravamente enquanto saia em contra ataques. Assim, o jogo foi ganhando emoção enquanto quem vencida se defendia na busca pela manutenção do resultado enquanto quem perdia, criava boas tentativa de gols mas esbarrava na falta de pontaria. Devido os minutos parados por vários motivos, a arbitragem deu 15 minutos de tempo extra. Já se prega no futebol que quem não faz, toma, então o velho ditado segue valendo porque logo após perder uma boa oportunidade para empatar o confronto e tentar virar ou ir as penalidades, o Paulistinha viu a situação complicar de vez quando já no tempo extra, o Mulekes, ampliou para 2×0 definindo o confronto.

Na foto o time Mulekes da Praça, com troféu de campeão e medalha de ouro.

Os premiados da competição foram, Mulekes da Praça, campeão, Paulistinha vice campeão, com a zaga menos vazada ficando com o Mulekes da Praça e o artilheiro sendo Wesley com, Time Familia com 10 gols.

Goleiros do time Mulekes da Praça com o troféu de defesa menos vazada.

Paulistinha com troféu de segundo colocado e medalha de prata.