EsporteIndaiatubaSão Paulo

No dia de seu aniversário, Primavera perde na estreia da A2

A Portuguesa estreou com vitória na Série A2 do Campeonato Paulista. Com dois gols de Caio Mancha e um de Luan (ambos atacantes com passagem pelo Palmeiras), a Lusa fez 3 a 0 no Primavera na tarde desta quinta-feira(27), em Indaiatuba, data essa que é aniversário do clube de Indaiatuba.

Caio Mancha abriu o placar de cabeça, aos 17 minutos do primeiro tempo, e voltou a balançar as redes aos 18 da etapa final, quando dividiu com o goleiro na entrada da área e empurrou para as redes. Luan fechou o marcador ao completar cruzamento de Cesinha, aos 38 minutos do segundo tempo.

Caio Mancha comemora gol da Portuguesa contra o Primavera — Foto: Dorival Rosa | Portuguesa

O Primavera, teve a estreia do veterano Rafael Marques na volta do time à segunda divisão após 34 anos, mas ainda não contou com o também experiente Alecsandro (o Alecgol).

O Primavera busca a reabilitação no domingo, contra o São Bento, às 16h, fora de casa.