EsporteIndaiatuba

Primavera abre 2 a 0, mas cede o empate e vai para a vice-lanterna

O Primavera empatou com o Olímpia em 2 a 2 fora de casa pela oitava rodada do Paulistão A-3. O jogo foi realizado no Estádio Municipal Maria Tereza Breda, em Olímpia. É o segundo jogo consecutivo sem perder do time de Indaiatuba (SP), que está com oito pontos na penúltima colocação.

O próximo jogo do time será nesta quarta-feira, dia 4, no estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, contra o Barretos, às 15 horas. Caso vença, o time de Indaiatuba iguala o número de pontos de adversário e pode ganhar posições na luta contra o rebaixamento. O Olimpia enfrenta o Batatais fora de casa, às 20h.

A vitória esteve muito perto do fantasma, que abriu o placar no primeiro minuto de jogo, com Jardisson. Nonato ampliou o placar aos 35 minutos depois de receber e driblar o zagueiro. O tricolor foi para o intervalo com uma grande vantagem. O Olimpia, então, precisou sair para o ataque e correr atrás dos gols pelo menos para empatar. Aos 4 minutos do segundo tempo, Jean descontou e aos 6, empatou, dando números finais à partida, 2 a 2.

O Noroeste lidera a competição com 19 pontos, seguido de Linense (14), Desportivo Brasil e São Bernardo (13) e Velo Clube (12).