EsporteIndaiatuba

Primavera goleia Olímpia e se reabilita no Paulistão

Com um segundo tempo avassalador, o Primavera venceu o Olímpia por 4 a 0 e voltou para o G8 do Paulistão A3. O clube de Indaiatuba vinha de derrota para o Velo Clube, mas contou com o apoio do seu torcedor para se reabilitar. Também pela quinta rodada, o Audax chegou a ficar na frente do placar, mas acabou cedendo o empate para o Capivariano, por 2 a 2, no estádio José Liberatti, em Osasco.

O Primavera conseguiu marcar todos os quatro gols no segundo tempo da partida para superar o lanterna Olímpia. O primeiro foi de Diego Lomba, de pênalti, aos sete. Depois, Jonathan completou aos 10, Romano ampliou aos 39 e Lucas Douglas fechou a goleada já nos acréscimos. Com a vitória o time de Indaiatuba chegou a 10 pontos. O Olímpia segue na lanterna, sem nenhum ponto somado.

Na classificação após a quinta rodada, o Velo Clube está na liderança com 13 pontos, seguido de Desportivo Brasil (11), Noroeste (11), Capivariano (10), em quinto o Primavera (10), seguido de Comercial (10), Monte Azul (7), Rio Preto (7), Barretos (7), São Bernardo (6), Batatais (5), Osasco (4), Audax (4), Taboão da Serra (3), São Carlos (1) e Olímpia (0).

Na próxima rodada, o Primavera vai até São Bernardo, jogar contra o time da casa. O jogo está marcado para domingo, dia 10, às 10 horas. Depois, enfrenta o Batatais também fora de casa no dia 13, quarta-feira, às 19h30. O próximo jogo do Primavera em casa será no dia 16, sábado, às 16 horas, contra o Monte Azul.

Outros jogos

Em Osasco, Douglas abriu o placar para os visitantes, mas Danrley Marreta e Matheus Marcondele foram buscar a virada para o time da casa. No início do segundo tempo, Elton mandou contra o próprio gol e decretou o empate, que manteve o Audax na briga contra o rebaixamento, com apenas quatro pontos. O Capivariano desperdiçou a oportunidade de entrar de vez na briga pela liderança e chegou a apenas 10 pontos.

Também brigando pelo G8, o Rio Preto perdeu para o Grêmio Osasco, por 1 a 0. Franklin marcou o gol da vitória aos 39 minutos do segundo tempo, decretando a primeira vitória do clube na competição, agora com quatro pontos. O time da casa segue com sete.