EsporteIndaiatuba

Primavera perde na estreia do Paulistão

O Comercial levou a melhor sobre o Primavera e deu inicio à temporada 2021 com vitória. Fora de casa, o Bafo foi mais efetivo e venceu por 2 a 0 a partida válida pela primeira rodada da Série A3 do Campeonato Paulista, disputada no estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, na tarde do último sábado (6).

Os gols saíram um em cada tempo, ambos com participação de Felipinho, grande destaque da partida. Logo aos 16 minutos do primeiro, o atacante recebeu na ponta e acertou um belo chute no ângulo do goleiro para abrir o placar. Na volta do intervalo, o mesmo Felipinho fez ótima jogada pela ponta esquerda e rolou para Gabriel Duarte, sozinho na área, ampliar.

O resultado garante os primeiros três pontos na tabela para o Bafo, que disputa a terceira divisão pela terceira vez consecutiva após ter ficado a um passo de conseguir o acesso à Série A2 ao parar na semifinal da A3 na temporada passada. A equipe volta agora a Ribeirão Preto, onde recebe o Olímpia na próxima quarta-feira, às 16h, no estádio Palma Travassos.

Já o Primavera busca a reabilitação o mais rápido possível para evitar repetir o desempenho da edição passada, quando não conseguiu a classificação para as quartas de final e ainda teve que brigar contra o rebaixamento até as últimas rodadas. O Fantasma vai ter que buscar a primeira vitória fora de casa. O adversário será o Batatais, também na quarta-feira, às 15h, no estádio Osvaldo Scatena.