CidadesEsporteIndaiatuba

Primavera SAF e Juventus empatam por 1 a 1 em Indaiatuba

Jogo nesta tarde de quarta-feira abriu a 10ª rodada do Campeonato Paulista da Série A 2

Primavera SAF e Juventus empataram por 1 a 1 na tarde de quarta-feira (21). Disputada no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, a partida abriu a 10ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2. Welliton e Marlon marcaram os gols na etapa final. Com o empate, o Primavera SAF soma sete pontos na classificação e volta a campo no final de semana, em Piracicaba.

Roger Silva promoveu duas alterações no time. Na zaga, Marlon entrou no lugar de Renato Vischi. No meio de campo, Renato Kiss substituiu Pablo. Foi o Fantasma quem chegou com mais efetividade ao gol do adversário. Aos 27’, Luis Fernando pegou rebote e chutou cruzado, mas Josiel não conseguiu desviar para o gol. Dois minutos depois, o goleiro Caio vacilou, Welliton pegou a bola na linha de fundo e cruzou para Renatinho, que de bicicleta, dentro da área, mandou por cima do gol.

O Primavera SAF voltou a levar perigo aos 35’. No contra-ataque, o lateral Elias invadiu a área e cruzou rasteiro. O zagueiro do Moleque Travesso se antecipou a Luis Fernando e desviou a bola para escanteio. O Juventus ficou com um homem a menos no final da etapa inicial. Matheus, já amarelado, entrou forte no meia Renatinho e acabou por receber o segundo amarelo e foi expulso.

O Fantasma voltou pressionando na etapa final. E abriu o placar logo aos 4’. O atacante Welliton dominou no meio de campo, se livrou de dois marcadores, invadiu o campo adversário e chutou forte, de fora da área, no canto direito a meia altura, sem chance para o goleiro do time da Capital, marcando seu primeiro gol na temporada.

Na parada técnica, Roger Silva fez duas substituições: Bonassa no lugar de Vinicius Kiss e Patrick Fabiano no lugar de Josiel. O Fantasma teve a chance de ampliar aos 39’, com Welliton, que invadiu a área e chutou em cima do goleiro. No contra-ataque, o Juventus teve dois escanteios seguidos e no segundo, empatou com Marlon, de cabeça.

O Primavera SAF volta a campo no final de semana, quando enfrenta o XV de Piracicaba, no Estádio Barão de Serra Negra. O jogo, às 17h, é valido pela 11ª rodada.