Esporte

Primavera vence o Barretos de virada fora de casa

O Primavera venceu de virada o Barretos por 3 a 1 pela terceira rodada da Série A3 do Campeonato Paulista, neste domingo à tarde, no Fortaleza. Com o triunfo, o Fantasma da Ituana chega à sexta colocação, com quatro pontos, entrando pela primeira vez no G-8.

Já o Touro do Vale deixa o grupo com os oito melhores que avançam à primeira fase e, com os mesmos três pontos ocupa a 11ª colocação.

Os times voltam a campo ainda em data indefinida, por causa da paralisação das competições no Estado de São Paulo em face do agravamento de casos da pandemia do novo coronavírus. O adversário do Barretos na quarta rodada é o Capivariano fora de casa, enquanto o Primavera recebe o Linense.

Após um primeiro tempo de muita marcação e poucas chances de gols, o placar acabou zerado. Na segunda etapa, as equipes voltaram com tudo. Logo aos quatro minutos, Carioca bateu forte para abrir o placar para os donos da casa. O time de Indaiatuba empatou seis minutos depois, com Wagner. Aos 19 minutos, Pablo virou a partida e, aos 33, Jhow concretizou a vitória do Primavera.