CidadesEsporteIndaiatuba

Primavera vence, se classifica para a final e sobe para a A-3

O Esporte Clube Primavera estará no Paulista A-3 no ano que vem. A classificação para a final do Paulista Segunda Divisão foi selada na tarde de sábado (13) em Bebedouro, onde o time venceu o Inter por 2 a 0. O adversário da decisão será o Comercial de Ribeirão Preto. O primeiro jogo será em Indaiatuba e o segundo fora de casa.

O Inter começou pressionando e teve uma chance cara a cara com o goleiro Garça, mas ele defendeu. Com 20 minutos o jogo ficou mais parecido. No final do primeiro tempo, em uma falta cobrada o Primavera abriu o placar. Em seguida, a equipe tricolor conseguiu um contra ataque e matou o jogo.

Campanha

A campanha do fantasma começou com o Grupo 5. O Primavera terminou a primeira fase em primeiro lugar entre oito equipes. Com 27 pontos, a equipe teve oito vitórias, três empates e três derrotas e ficou na liderança por ter um gol a mais do que o segundo colocado.

Na segunda fase o Primavera ficou no Grupo 7, do qual também terminou na liderança com 11 pontos. Entre os quatro times da chave, obteve três vitórias, dois empates e uma derrota.

Na terceira fase caiu no Grupo 10 e ficou em segundo lugar, empatado em número de pontos com o Inter de Bebedouro – adversário que eliminou neste sábado. O grupo também tinha Itararé e Paulista de Jundiaí.