Esporte

São Bento de Sorocaba se garante na série B de 2018

SOROCABA – Um empate sem gols e com um jogador a menos garantiu o São Bento na série B de 2018 pela primeira vez na sua história. No estádio Walter Ribeiro, a equipe igualou-se zerado com o Confiança, de Sergipe, e se juntou à Sampaio Corrêa, do Maranhão, e Fortaleza, do Ceará, na segunda divisão do futebol nacional. O jogo acabou já na noite deste domingo (24)

Nesta segunda-feira, dia 25, Tombense e CSA decidem a última vaga. A vantagem é do CSA que fez 2 a 0 no primeiro jogo. Os quatro times vão para a semifinal. Fortaleza e Sampaio Corrêa fazem um dos jogos e o Bentão espera o vencedor do outro confronto.

WhatsApp Image 2017-09-24 at 19.58.46

Vantagem, gol anulado e expulsão

O São Bento tinha a vantagem e poderia perder por até um gol de diferença neste domingo por ter vencido o primeiro jogo fora de casa por 2 a 0. Aos 20 do primeiro tempo o Confiança fez um gol. Fez, mas não levou. O árbitro anulou corretamente por impedimento apontado pelo auxiliar.

Aos 26 da etapa complementar, por reclamação, o zagueiro João Paulo foi expulso.  A partir daí, o jogo passou a ser um ataque contra defesa. Nos minutos finais, Frontini levou o único susto ao goleiro Rodrigo Viana ao cabecear bola no canto. No desespero, Álvaro e Villa tentaram o gol de longe, mas também nada que assustasse. Foi só esperar, então, o tempo passar.