EsporteIndaiatuba

São Bernardo vence o Primavera em Indaiatuba e estreia com vitória na Copa Paulista

O São Bernardo visitou o Primavera e venceu por 2 a 1 na tarde de quarta-feira (15), no estádio Ítalo Mario Limongi, em Indaiatuba. A partida marcou o fim da rodada de abertura da Copa Paulista.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Cesinha e João Carlos balançaram as redes para o Tigre do ABC sair na frente, enquanto Victor Caetano diminuiu para o Fantasma.

Com a conquista dos seus primeiros três pontos, o São Bernardo termina a rodada como segundo colocado do Grupo 3, atrás de seu vizinho EC São Bernardo por conta do saldo de gols (2 contra 1). O Cachorrão venceu o Santos em seus domínios por 2 a 0 também nesta terça. Enquanto isso, o Primavera fica com a terceira colocação.

O próximo compromisso das equipes está marcado para a terça-feira (21), às 15h. O Primavera vai à Vila Belmiro para enfrentar o Santos sub-23. Enquanto o Tigre encara o outro time da sua cidade, o EC São Bernardo, no Estádio Primeiro de Maio.

Dentro do grupo, as equipes se enfrentam em turno e returno na competição, sendo que as duas melhores colocadas avançam para a próxima fase. Vale lembrar que a equipe campeã escolhe entre participar da Copa do Brasil ou da Série D do próximo ano, enquanto o vice fica com a vaga restante.

O jogo

O Primavera iniciou o jogo com a marcação mais encaixada, trazendo dificuldades para o São Bernardo avançar. Mesmo assim, o Bernô persistiu e conseguiu encontrar espaço para uma boa oportunidade aos 16 minutos. Rodrigo Souza recebeu a bola cruzada no escanteio, tentou bater, para o gol e ela ficou limpa para João Carlos. Ele até balançou as redes, mas o assistente marcou o impedimento na jogada.

Enquanto isso, o Fantasma da Ituana, mais recuado, tentava construir os lances em contra-ataques e chegava apenas com finalizações de longe. E o primeiro tempo terminou da mesma forma que começou: sem gols.