EsporteIndaiatuba

Tempo real: acompanhe Primavera x Queimadense lance a lance

Acompanhe a partir de agora o lance a lance de Primavera x Queimadense, no estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Junior. Para novidades, atualize.

13h33 – torcida vem chegando ao estádio

13h40 – hino nacional

• Escalações. Primavera: 12. Cristhian, 2.Lucas Mateus, 3.Ramon, 4.Habraão, 5.Wellington, 6.Gustavo, 7.Cleisson, 9.Maxuel, 10.Vitor, 11.Roney e 20. Igor Pilissão.
  • 13h48 – saída de bola do Queimadense. Bola rolando.
  • 2 minutos de jogo – lançamento longo e o goleiro do Queimadense precisa sair de soco para afastar.
  • 3 minutos – cruzamento do Queimadense e o goleiro Cristhian agarra tranquilo.
  • 4′ – em escanteio, Maxuel, camisa 9 do Primavera abre o placar de cabeça na segunda trave. Um a zero Primavera.

• 7′ – chute de Maxuel, do Primavera, passa perto em jogada pela direita.
  • 8′ – Maxuel e Werison tem choque de cabeça e são atendidos.
  • 15′ – escanteio para o Queimadense e o goleiro Cristhian afasta de soco. Na sequência, falta de ataque a favor do Primavera.
  • 19′ – cruzamento de Marcos e João Vitor Oliveira empata para o Queimadense. Agora, Primavera um, Queimadense, um.
  • 20′ – Primavera tenta atacar pela direita, mas lançamento para Cleisson é muito forte e fica com o goleiro adversário.
  • 22′ – Autor do gol do Queimadense chuta de fora e o goleiro do Primavera faz a defesa.
  • 22′ – cabeçada em escateio passa perto e quase o Queimadense vira.
  • 25′ – Queimadense toma mais a iniciativa.
  • 29′ – falta para o Queimadense do lado direito.
  • 30′ – chute por cima do gol em cobrança da falta.
  • 32′ – a bola sobra livre na pequena área para Vitor, camisa 10 do Primavera, mas ele chuta pra fora.
  • 33′ – começa a chover em Indaiatuba.
  • 38′ – cartão amarelo para Maxuel, 10 do Primavera por falta.
  • 39′ – Cleisson, do Primavera, aproveita o gramado molhado e chuta, mas a bola vai longe do gol.
  • 42′ – Ramon recebe cruzamento e desempata. Primavera dois, Queimadense, um.
  • 44′ – um minuto de acréscimo.
  • 44′ – juiz expulsa o técnico do Primavera, Elton Mota, por reclamação.
  • 46′ – acaba o primeiro tempo.
  • Resumo: o Primavera começou melhor, abriu o placar, mas recuou e o Queimadense ficou melhor, empatou. Começou a chover. O Primavera fez pressão e conseguiu fazer mais um gol, terminando dois a um na prévia.
  • 14h45 – chove forte agora no estádio.
  • 14h46 – times voltaram
  • Primavera troca. Saiu Wellington (5) e entrou Gabriel Venancio (7).
  • 14h48 – jogo retorna. Bola rolando no segundo tempo.
  • 2′ – Roney bate, a bola desvia e o Primavera faz o terceiro. Agora, Primavera três, Queimadense, um.
  • 3′ – gol incendeia a torcida, que não para de apoiar nem na chuva.
  • 6′ – Queimadense tenta atacar, mas sem sucesso.
  • 8′ – torcida começa a cantar “eliminados”.
  • 10′ – Primavera na cara do gol, mas perde.
  • 12′ – pênalti para o Primavera.
  • 13′ – Gabriel Venâncio, camisa 7, de pênalti, amplia. Agora, Primavera quatro, Queimadense, um.
  • 15′ – Primavera troca. Sai o camisa 10, Vitor, entra o 19, Luis Fellipe.
  • 15h06 – chuva diminuiu.
  • 18′ – Queimadense tenta atacar, mas sem sucesso.
  • 20′ – Primavera vai mudar.
  • 20′ – Aldair, camisa 9 do Queimadense, tenta uma bicicleta em cruzamento, mas erra.
  • 23′ – Primavera muda. Roney, 10, sai, entra Igor, 20, e Maxuel, 10, entra Cauê, 18.
  • 28′ – Queimadense tenta voltar para o jogo, mas não consegue finalizar.
  • 29′ – Primavera muda: entram Lucas (21) no lugar de Igor (20) e Gustavo Henrique (25) no lugar de Gustavo Ricardo (6).
  • 33′ – Luis Fellipe, do Primavera, faz linda jogada dentro da área e bate, mas o goleiro defende.
  • 33′ – No escanteio, Maxuel cabeceia e a bola passa perto. Quase o quinto do Primavera.
  • 35′ – cobrança de falta no ângulo do Primavera, mas o goleiro Cristhian faz linda defesa.
  • 42′ – Primavera toca a bola e a torcida grita olé.
  • 44′ – três minutos de acréscimo.
  • 48′ – Fim de jogo, Primavera 4 a 1.