EsporteIndaiatuba

Tsunami e Amigos do Cachorrão fazem a final da Super Copa Vila Avaí, veja fotos da semifinal

No último domingo (17), aconteceu a semifinal da Super Copa Vila Avaí 2024 com duas belas partidas. Quem abriu a rodada foi o bi campeão,  Amigos do Cachorrão x Disk Breja,  campeão de 2023 e parceiro do Mastiga Samba, campeão de 2022.

O confronto estava cercado de muita expectativa já que as duas equipes apresentavam dois dos principais elencos da competição.  Quando a bola rolou não demorou muito para Amigos do Cachorrão, abrir o placar com, Robert, logo no primeiro tempo, para alegria da torcida família. Na tentativa de chegar no empate, o Disk Breja saiu para o abafa mas em nova investida já sofria mais um gol do camisa 11.

O duelo era comandado pelo experiente árbitro, Laércio que acompanhava as jogadas bem de perto na disputa de bola, o que fazia com que as jogadas fossem no plano leal disputa entre os jogadores. O que parecia difícil se tornou um possível quando, Miguel entrou na área do campeão de 2023, fez mais um gol que fechou a conta. Placar final, Amigos do Cachorrão 3×0 Disk Breja. Gols, Robert (2) e Miguel.

Tsunami x  Vila Avaí

No 2º jogo do dia, o Tsunami/Exsa encarou o Vila Avaí  com um bom público e mal a bola rolou para o campeão de 2009 abrir o marcador com o jovem  André, cria do Sport Indaiatuba. Tupã minutos depois ampliou para 2×0 e Maranhão ainda no primeiro tempo fez 3×0. Comparando o duelo à uma luta de Box, dá para dizer que o Vila Avaí parecia não encontrar forças para sair das cordas, enquanto o concorrente tratava de fazer a bola girar e nessa toada, Wellington fez mais um colocando o placar em 4×0.

Tudo caminhava para uma goleada, mas o time da casa acordou para o confronto e foi buscar seu primeiro gol com, Roger, aproveitando uma bola passeando no ataque do Vila, diminuindo para 4×1. A tão esperada reação do alvinegro parou por ai porque, Tupã depois de uma boa troca de passes, chutou à meia altura e levemente fraco mas o goleiro do Vila aceitou e o time comando por, Everaldo Topo e fechou o placar em 5×1.

Com os resultados, Amigos do Cachorrão e Tsunami se garantiram na final da 16ª edição da Super Copa Vila Avaí que já agendou para o próximo domingo 24/3 às 09:00hs da manhã. A fórmula de disputa segue sendo a mesma das fase anteriores, onde em caso de empate a taça ficará com quem vencer nas penalidades.

Veja abaixo em fotos como foi o final de semana na Vila Avaí ou se preferir clique AQUI e seja redirecionado para visualizar todas as fotos.