EsporteIndaiatuba

Tsunami/Exsa vence Amigos do Cachorrão e é campeão da Super Copa Vila Avaí, veja fotos

A 16ª edição da Super Copa Vila Avaí chegou ao final neste domingo 24, com um jogão e ótimo público num dia em que o Cachorrão buscava o Tri mas foi contido pelo Tsunami.

A partida entre Amigos do Cachorrão e Tsunami, valendo a taça de campeão e R$10.000,00 mil, foi cercada de forte expectativa e fez valer a grande massa presente no alambrado que compareceu para ver a decisiva do torneio. Apesar do domingo chuvoso, a chuva que caiu durante toda manhã deixou o campo escorregadio, mas ao mesmo tempo refrescou a torcida presente que não saiu dos alambrados até o apito final.

Com a bola rolando, o confronto já anunciava ser equilibrado e com boas jogadas de ataques e fortes disputas nas defesas. Os Amigos do Cachorrão buscava o tri campeonato já que havia vencido as edições de 2010 e 2014, enquanto o Tsunami buscava seu bi na história do torneio e pra isso, contava com a melhor defesa da competição em 2024.

Em termos de gols, pouco se viu, mas quando se fala em disputa, competitividade e entrega das duas equipes pela disputa de bola, o duelo foi de tirar o chapéu. O primeiro tempo teve poucas oportunidades de gols de ambos os lados, mas o melhor da festa estava reservada para o tempo complementar.

Aos 7 minutos do segundo tempo, após uma bola viajada do campo de defesa, o avante Egídio de peito, largou a bola nos pés de Tales, que de pé esquerdo acertou a meta do goleiro Denilson que encoberto ainda foi traído pela trajetória da bola, que dormiu no barbante a favor do Tsunami.

Se o jogo já era bom, após o gol do campeão de 2009, ficou ainda melhor, mais disputado uma vez que em desvantagem no placar, os Amigos do Cachorrão partiram para o tudo ou nada enquanto o Tsunami se defendia e tentava matar o confronto com o segundo gol.

Os goleiros pouco trabalhavam já que as defesas fechavam os espaços dos atacantes que  não conseguiam fazer os arqueiros trabalharem. Nessa toada, o tempo foi passando e a disputa ainda mais contundente, mas sem mais alteração no placar, o Tsunami acabou vencendo a decisão por 1×0 e sagrou-se campeão da Super Copa Vila Avaí 2024.

Além da taça de campeão, o time de Itaici levou também o troféu de equipe mais disciplinada, defesa menos vazada e R$ 6.000,00. Já os Amigos do Cachorrão ficaram com a taça de vice campeão, o troféu de artilheiro com Miguel e R$4.000,00.

Veja abaixo, em fotos como foi o final de semana na Vila Avaí ou se preferir clique AQUI para ver todas as fotos.