campinasCidadesIndaiatuba

Sousas e Joaquim Egídio recebem festival gastronômico com opção de delivery em Campinas

Os distritos de Sousas e Joaquim Egídio, em Campinas (SP), recebem a partir desta quinta-feira (1º) a sétima edição do Festival Gastronômico da Primavera, com o tema “Cozinha de Quintal”. Até 2 de novembro, 16 estabelecimentos, entre bares, cafés e restaurantes, oferecem menus especiais a partir de R$ 50.

Entre os restaurantes confirmados, há opções para delivery, retirada e consumo no local. Os cardápios e valores para cada estabelecimento, bem como endereços e horários, podem ser conferidos nas redes sociais do evento.

Restaurantes participantes

  • Ají com Mel
  • Assim Assim & Assado
  • Bar do Marcelino
  • Bar Esquinão
  • Café Maritaka
  • Casa Belga
  • Estação Marupiara
  • Feijão com Tranqueira
  • Fogão Mineiro
  • Park de Aventura
  • Rotisserie Pasta per Tutti
  • Sinhá Joana
  • Toca da Mangava
  • Velho Valentim
  • Vila Paraíso
  • Yakisobom

Neste ano, a novidade é um combo oferecido por um parque de aventuras, em Sousas, por R$ 69,90. A atração pode ser utilizada por dois adultos e uma criança e inclui uma mesa de piquenique, além de atividades como uma volta de pônei e passeio em trilha.

 

Serviço

7º Festival Gastronômico da Primavera de Joaquim Egídio e Sousas

  • Quando: de 1º de outubro a 2 de novembro;
  • Quanto: de R$ 50 a R$ 69,90;
  • Locais, horários e cardápios: nas redes sociais do evento.

 

 

 

 

 

Foto: divulgação

Com informações de G1 Campinas