Sousas e Joaquim Egídio recebem festival gastronômico com opção de delivery em Campinas
Os distritos de Sousas e Joaquim Egídio, em Campinas (SP), recebem a partir desta quinta-feira (1º) a sétima edição do Festival Gastronômico da Primavera, com o tema “Cozinha de Quintal”. Até 2 de novembro, 16 estabelecimentos, entre bares, cafés e restaurantes, oferecem menus especiais a partir de R$ 50.
Entre os restaurantes confirmados, há opções para delivery, retirada e consumo no local. Os cardápios e valores para cada estabelecimento, bem como endereços e horários, podem ser conferidos nas redes sociais do evento.
Restaurantes participantes
- Ají com Mel
- Assim Assim & Assado
- Bar do Marcelino
- Bar Esquinão
- Café Maritaka
- Casa Belga
- Estação Marupiara
- Feijão com Tranqueira
- Fogão Mineiro
- Park de Aventura
- Rotisserie Pasta per Tutti
- Sinhá Joana
- Toca da Mangava
- Velho Valentim
- Vila Paraíso
- Yakisobom
Neste ano, a novidade é um combo oferecido por um parque de aventuras, em Sousas, por R$ 69,90. A atração pode ser utilizada por dois adultos e uma criança e inclui uma mesa de piquenique, além de atividades como uma volta de pônei e passeio em trilha.
Serviço
7º Festival Gastronômico da Primavera de Joaquim Egídio e Sousas
- Quando: de 1º de outubro a 2 de novembro;
- Quanto: de R$ 50 a R$ 69,90;
- Locais, horários e cardápios: nas redes sociais do evento.
Foto: divulgação
Com informações de G1 Campinas