EsporteIndaiatuba

Tempo real: Primavera e Fortaleza jogam pela última rodada da Copinha; SIGA

Primavera e Fortaleza se enfrentam valendo a liderança do grupo 19 da Copa São Paulo de Futebol Junior 2019. O jogo acontece neste momento no estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba (SP). Na primeira rodada, o Primavera venceu o Sertãozinho por três a zero e o Fortaleza venceu o Queimadense por dois a zero. Na segunda, o Primavera fez quatro a um no Queimadense e o Fortaleza fez quatro a zero no Sertãozinho. O Primavera vai em busca da terceira vitória inédita em primeiras fases da competição. Os dois times enfrentam equipes do grupo 20.

Sertãozinho e Queimadense jogaram antes, o jogo terminou sete a um para o Sertãozinho.

A sensação térmica no estádio Ítalo Mario Limongi está acima dos 30°C.

15h57 – times perfilados para o hino.

15h59 – tudo pronto para a bola rolar.

16h – um minuto de silêncio antes da bola rolar em Indaiatuba.

• Começa o jogo.
  • 1′ – Coutinho, 9 do Fortaleza, recebe dentro da área e bate por cima.
  • 4′ – falta perigosa para o Fortaleza. Romarinho bate e acerta a barreira.
  • 5′ – Primavera toca bola na defesa.
  • 7′ – chute de fora do Fortaleza que vai pra fora.
  • 9′ – drible desconcertante de jogador do Primavera no meio, mas ataque não evolui.
  • 10′ – lançamento para Igor, 20 do Primavera, mas bandeira marca impedimento.
  • 11′ – falta de ataque do Fortaleza.
  • 12′ – belo passe do Igor para Maxuel, do Primavera. Ele sai na cara do gol, mas o goleiro Kennedy, do Fortaleza, sai bem e abafa.
  • 16′ – Romarinho recebe na área, bate e Habraão trava. Escanteio para o Fortaleza. Na cobrança, falta de ataque.
  • 18′ – calor faz com que times se poupem.
  • 21′ – tempo técnico.
  • 16h25 – times voltam.
  • 24′ – Fortaleza volta mais ligado.
  • 26′ – Romarinho, 20 do Fortaleza, faz falta dura e toma amarelo.
  • 34′ – GOL DO PRIMAVERA. Roney dá passe açucarado para Igor Pilissão marcar. Agora, Primavera um, Fortaleza, zero.
  • 36′ – Fortaleza pressiona.
  • 36′ – Coutinho, do Fortaleza, bate e ganha escanteio. Na cobrança, goleiro do Primavera defende após finalização.
  • 39′ – Habraão, zagueiro do Primavera, fica caído e recebe atendimento. Jogadores aproveitam para hidratar. Ele é retirado de maca.
  • 39′ – Habraão de volta.
  • 40′ – bola cruzada e Coutinho, do Fortaleza, cabeceia com perigo pra fora.
  • 41′ – Fortaleza tenta lançamento, mas bola vai pra fora.
  • 41′ – amarelo para Juca, do Fortaleza, por falta de ataque.
  • 43′ – gol anulado do Fortaleza. Em escanteio, bandeira afirma que a bola fez a curva por fora do campo. Segue Primavera um, Fortaleza, zero.
  • Primeiro tempo termina sem acréscimos às 16h50.
  • 17h01 – o Primavera está de volta ao gramado.
  • 17h05 – bola rolando no segundo tempo.
  • 3′ – linda jogada de Igor Pilissão para o Primavera. Torcida pede falta na entrada da área, mas juiz manda o jogo seguir.
  • 4′ – cruzamento pra dentro da área do Primavera e o goleiro Cristhian defende.
  • 9′ – o Fortaleza muda. Sai Romarinho (20), entra Vitor Jacaré (18).
  • 10′ – Wendew, do Fortaleza, bate de fora, mas a bola sobe.
  • 11′ – bola por cima novamente em finalização do Fortaleza.
  • 13′ – GOL DO FORTALEZA. Vitor Jacaré empata o jogo. Agora, Primavera um, Fortaleza, um.
  • 15′ – Primavera prepara duas alterações.
  • 16′ – Saem Roney (11) e Gustavo Henrique (25) para darem lugar a Gabriel Venâncio (7) e Cássio (13) no Primavera.
  • 20′ – tempo técnico para hidratação.
  • 26′ – Fortaleza ataca mais.
  • Com o empate, o Primavera permanece em primeiro do grupo. O próximo jogo deve ser no sábado, em Indaiatuba. Por enquanto, contra o Desportivo.
  • 30′ – Maxuel, do Primavera, recebe na entrada da área livre e bate para a defesa do goleiro.
  • 32′ – Primavera muda. Sai Maxuel (9) e entra Cauê (18).
  • 34′ – cartão amarelo para Vitor, 10 do Primavera.
  • 36′ – pressão do Fortaleza.
  • 39′ – muda o Primavera. Saíram Vitor (10) e Igor (20) e entram Adrian (26) Igor Landelino (17).
  • 43′ – cinco minutos de acréscimo.
  • 50′ final de jogo, Primavera um, Fortaleza, um.
  • O próximo jogo será no sábado, dia 12.