EsporteIndaiatuba

Tempo real: Primavera x Desportivo jogam pela Copinha; SIGA

Primavera e Desportivo Brasil se enfrentam neste sábado, 12, no estádio Ítalo Mário Limongi, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Junior. Acompanhe os lances abaixo. Para novidades, atualize a página.

Torcedores esperando para entrar no estádio Ítalo Mário Limongi.
Primavera já está em campo para o aquecimento.
Desportivo Brasil também já está em campo também.

Para um sol de 31°C, os torcedores vão chegando.

O Primavera vem a campo com Cristhian (12), Lucas (2), Ramon (3), Habraão (4), Wellington (5), Gustavo (6), Cleisson (8), Maxuel (9), Gabriel Venâncio (7), Roney (11) e Igor (20). Reservas: Vicente (1), Murillo (15), Eduardo (16), Cauê (18), Luis (19), Lucas (21), Gustavo (25).

O Desportivo está escalado. Leonardo (1), Wesley (2), Edson (3), Guilherme (5), Victor (8), João (10), Daniel (14), Renan (15), Fang Hao (21). Técnico: Élio Sizenando. Reservas: Thiago (22), Leonan (4), Raynan (17), Giovanny (18), Felipe (19), Zongyang (20), Matheus (26).

Times perfilados para o hino.
  • 15h59 – tudo pronto para começar. Saída do Desportivo.
  • 16h02 – bola rolando.
  • 2′ – Desportivo tenta o ataque, mas sem sucesso.
  • 4′ Habraão, zagueiro do Primavera, tira a bola.
  • 5′ – Desportivo chega com perigo e o goleiro Cristhian defende. Falta de ataque para o Primavera.
  • 8′ – Wellington, do Primavera, fica caído, mas não preocupa. Depois do atendimento, volta ao jogo.
  • 9′ – Escanteio para o Primavera e a defesa tira. Segue zero a zero.
  • 11′ – Desportivo segue atacando, mas sem perigo.
  • 14′ – João Vitor, camisa 10 do Desportivo, bate de fora e o goleiro pega.
  • 17′ – atacante do Desportivo sai na cara do gol e o goleiro do Primavera defende. Depois do lance ele ficou caído e foi atendido.
  • 20′ – Igor, do Primavera, tenta bater pro gol, mas a bola para na zaga. Em seguida, falta para o Desportivo.
  • 24′ – tempo técnico para hidratação.
  • Times voltaram ao jogo.
  • 27′ – escanteio para o Desportivo. Na cobrança a bola vai pra fora.
  • 28′ – choque de cabeça. Jogo parado e os atletas passam por atendimento.
  • 32′ – Maxuel e Venâncio, do Primavera, fazem jogada pela esquerda, mas o goleiro pega. Depois, o defensor passou por atendimento. Segue zero a zero.
  • 35′ – mais uma finalização do Desportivo. Mais uma defesa de Cristhian.
  • 37′ – Lucas, lateral do Primavera, tenta chutar de fora e a bola vai por cima do gol.
  • 38′ – Primavera tenta jogada pelo meio, mas a bola foi muito forte.
  • 38′ – Desportivo tenta atacar, mas a bola sobra para o goleiro. Segue zero a zero.
  • 41′ – Venâncio, do Primavera, bate por cima do gol.
  • 44′ – cinco minutos de acréscimo.
  • 44′ – Desportivo chuta por cima do gol.
  • 47′ – Habraão fica caído e recebe atendimento.
  • 47′ – Desportivo tenta atacar, mas o bandeirinha marca impedimento.
  • 49′ – Fim do primeiro tempo. Zero para o Primavera, zero para o Desportivo Brasil.
  • Resumo: antes do tempo técnico, o Desportivo dominou mais o jogo e terminou o primeiro tempo com mais finalizações. Depois, o Primavera começou a tocar a bola e melhorou. Dos goleiros, o do Primavera trabalhou mais. Não houve nenhuma chance clara de gol.
  • O Primavera começa a voltar para o segundo tempo.
  • Desportivo também voltou.
  • Primavera muda, entra Eduardo (16) e sai Gustavo (6), na lateral esquerdo.
  • Saída para o Primavera. Bola rolando no segundo tempo. Segue zero a zero.
  • 1′ – Igor, do Primavera, chuta para fora.
  • 3′ – Yago, do Desportivo, tenta cruza, mas a bola passa.
  • 6′ – jogada de Igor e Maxuel, do Primavera, pela direita e escanteio para o Promavera. Na cobrança, Maxuel cabeceia para fora. Segue zero a zero.
  • E foi o último lance dele. Maxuel (9) sai para entrar Cauê (18).
  • 7′ – Habraão quase faz para o Primavera. A bola bateu na rede pelo lado de fora.
  • 8′ – Igor faz jogada pela direita, mas a zaga impede o cruzamento.
  • 10′ – GOL DO PRIMAVERA. Igor pega a sobra em jogada e faz o gol. Agora, Primavera um, Desportivo, zero.
  • Muda o Desportivo. Saem Yago (11) e Victor (11) entram Giovanny (18) e Matheus (26).
  • 13′ – Victor, do Desportivo faz jogada peça esquerda e cruza, mas a bola passa. Segue um a zero para o Primavera.
  • 20′ – Desportivo tenta finalização, mas a bola vai pra fora.
  • 20′ – Primavera muda. Entram Lucas (21) e Luis (19) para a saída de Wellington (5) e Venâncio (7).
  • 23′ – Primavera melhor no jogo toma as iniciativa para ampliar o placar.
  • 24′ – jogo parado. Tempo técnico para hidratação.
  • 26′ – GOL DO DESPORTIVO. Renan recebe cruzamento e marca o gol. Agora, Primavera e Deportivo, um a um.
  • 27′ – Matheus, do Desportivo, chuta e o goleiro Cristhian defende.
  • 29′ – Primavera muda, Gustavo (25) e Murillo (15) entram para a saída de Roney (11) e Lucas (2).
  • 33′ – muda o Desportivo. Saem Renan (15) e João Vitor (10) para a entrada de Leonan (4) e Felipe (19).
  • 35′ – Desportivo chega duas vezes com duas defesas difíceis do goleiro Cristhian.
  • Se terminar assim, o jogo vai para os pênaltis.
  • 38′ – linda jogada do Desportivo e quase gol.
  • Muda o Desportivo. Entram Raynan (17) e Zongyang (20) para a saída de Fang (21) e Daniel (14).
  • 42′ – cinco de acréscimo.
  • 47′ – juiz termina o jogo. Um a um. Vamos para os pênaltis.
  • Últimos preparativos para as cobranças.
  • Desportivo começa cobrando. Edson marca. Um a zero para o Desportivo.